Tendencias:

Miembros de diversas ONG elegirán al mejor negocio gastronómico del Perú

agosto 1, 2023 –
07:00.
Actualizado en noviembre 25, 2024 –
05:13.
Gastronomia peruana.

 Con el objetivo de impulsar el negocio de más personas, Supermercados Metro anuncia por tercer año consecutivo el ‘Concurso Emprendedor Gastronómico', él reconocerá y premiará a emprendimientos que impacten positivamente en la salud y nutrición de las familias. En esta oportunidad, el supermercado ha unido esfuerzos con FIELD, marca de Mondelez Perú, para llegar a más negocios e impactar positivamente en la vida de más emprendedores del Perú.

En esta edición, el concurso cuenta con dos categorías que valorarán criterios como: el impacto que genera la propuesta en la sociedad, el valor nutricional, orientación al mercado, originalidad, calidad, sabor y escalabilidad. En la primera categoría ‘Negocio Gastronómico’, pueden participar restaurantes, startups o emprendimientos que hayan desarrollado un producto o familia de productos. El único ganador de esta categoría recibirá un capital semilla de S/10,000, además de compras gratis de abarrotes durante 6 meses en Metro y un paquete de asesorías especializadas con agencias de medios, creatividad, relaciones públicas y nutrición, que ayudarán a posicionar y darle más visibilidad en medios y redes sociales al negocio.

Por su parte, en la categoría ‘Producto Snacks y Repostería’, auspiciada por FIELD, compiten productos independientes como recetas, platos, productos manufacturados, entre otros, y se premiará a 2 emprendimientos con S/ 5,000 para cada uno y una canasta de productos FIELD. Con esta alianza, la reconocida marca de galletas busca impulsar el crecimiento de los emprendedores y sus familias.

La convocatoria del concurso se encuentra abierta desde el martes 11 de julio hasta el viernes 4 de agosto y pueden participar personas jurídicas, debidamente registradas en el Perú, o personas naturales mayores de 18 años que cuenten con un emprendimiento gastronómico. Para participar, debes ingresar aquí.

Los interesados deben presentar un informe y video creativo que dé cuenta de los detalles y aportes del proyecto. La información será evaluada por un jurado de expertos en la materia, compuesto por un representante comercial y  expertos gastronómicos, expertos en nutrición, además de un miembro representante de la ONG United Way y de la ONG CARE Perú.

 

TAGS:

Síguenos en nuestras redes sociales:

Seguir leyendo

Te puede interesar ...

Etiquetas recientes:

Lo último